tiktok池秀媛这是不争的史实池氏网也对此进行了几次系统阐述和报道本来就是一家人,我们不必因为自己不了解,而妄断朝鲜半岛池氏就跟我们无关系为此,我们还是将继续从不同角度和人物对朝鲜半岛池氏相关人物下面我们一起来看看吧。

tiktok池秀媛

池氏网推荐语:

无论如何,朝鲜半岛池氏是宋代池氏进士过去发展出来的。

这是不争的史实!

池氏网也对此进行了几次系统阐述和报道。

本来就是一家人,我们不必因为自己不了解,而妄断朝鲜半岛池氏就跟我们无关系;

为此,我们还是将继续从不同角度和人物对朝鲜半岛池氏相关人物进行搜集、归纳、报道。


tiktok池秀媛

韩国影视明星池秀媛

韩国明星池秀媛

基本情况:

出生于:1969年12月9日;

身高:170cm

体重:48KG

中文名:池秀媛

外文名:지수원;

国籍:韩国;

民族:朝鲜族

职业:影视演员;

毕业院校:暻园大学服装学学士

1993年,电影《两个警察》出道;

1994年,第30届百想艺术大赏女新人表演赏;

2006年,MBC 演技大赏TV 部门优秀奖 ;

2010年,因大胆出演韩国SBS周末剧《微笑妈妈》中一段“姐弟恋”,被中国观众所熟知并喜欢。

tiktok池秀媛

tiktok池秀媛

tiktok池秀媛

tiktok池秀媛

tiktok池秀媛

tiktok池秀媛

tiktok池秀媛

tiktok池秀媛

参演影视作品:

电视作品

1995年 MBC 《蜘蛛》

1996年 KBS2《爱情色谱系列之白色》

1996年 KBS2《今天刮南东风》

2000年 KBS2《다리가있는풍경》

2001年 MBC《挂念你的脸》

2002年 KBS2《萨克斯和糯米糕》

2003年 SBS 《宗家餐厅》

2003年 SBS 《仙女与骗子》

2003年 MBC 《用生命去爱你》

2003年 KBS2《百万朵玫瑰》饰 顺玉

2006年 MBC 《珍惜现在》

2006年 MBC 《我爱你,仇人》

2009年 SBS 《不是谁都能爱》饰 吴丰兰

2010年 SBS 《微笑妈妈》饰 尹敏珠

2014年 MBC《黄金彩虹》饰 张美林(徐震基妻子)[3]

2014年 JTBC《山蒜酱汤:12年后的重逢》饰 多海妈妈[4]

2014年 KBS《杜鹃之巢》饰 郑真淑[5]

2014年 KBS《TROT恋人》饰演池贤宇的妈妈[6]

2015年 MBC《辉煌或疯狂》饰 皇太后刘氏[7]

2015年MBC《甜蜜阴森家族》饰演白会长(金应洙饰演)的追求对象吴珠兰[8]

2016年MBC《家和万事成》

tiktok池秀媛

tiktok池秀媛

tiktok池秀媛

tiktok池秀媛

tiktok池秀媛


精彩由你续写:

微信热线:hackchi;263656393

邮箱:hackchiqq.com;263656393qq.com

池氏网公益法律援助律师:池春燕WX:xuyuanchiw

本文tiktok池秀媛文章仅代表作者的个人观点仅供大家参考,如若验证其真实性,请咨询相关权威专业人士。